viernes, 22 de junio de 2012

Tabule

Fresquito para el Veranito


Ingredientes

 

  • 250gr de cuscús
  • 250gr de agua
  • Medio pimiento rojo
  • Media pimiento verde
  • 1 cebolla 
  • 1 tomate 
  • 15 aceitunas negras a rodajas.
  • Zumo de 2 limones exprimidos
  • Menta ( hierbabuena o orégano)
  • Aceite, pimienta negra, sal

Preparación

 

Primero se calienta 250gr de agua hasta llevarla a ebullición, apagamos el fuego, añadimos el cuscús y esperamos 3 minutos removiendo de vez en cuando. Picamos las verduras y las aceitunas y lo echamos junto al cuscús en un bol y añadimos sal, pimienta y menta. Yo no tuve menta así que eché hierbabuena. Removemos y ponemos el zumo de los limones.Esto es al gusto al igual que el aceite, para mi con esta cantidad esta perfecto pero se le puede poner más. 
Como nota final, decoramos con un poco mas de hierbabuena y lo dejamos reposar unas horas en el refrigerador.

Consejos

 

Si lo dejas en la nevera y lo comes al día siguiente esta mejor. Al sacarlo, ponle un poco mas de limón y resaltará su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: