Fresquito y sabroso
Ingredientes para 2 personas:
- 1 Aguacate maduro
- 2 Cortadas de salmón ahumado
- 4 Palitos de cangrejo
- Mahonesa
- Eneldo
- Cebollino (para decoración)
Preparación:
Lo primero es abrir los aguacates haciendo un corte por la mitad y lo separamos girando ambas partes. Nos quedará un lado con el hueso y el otro sin él. Quitamos el hueso y los vaciamos a trocitos pequeños con una cuchara y reservamos en un plato para el relleno.
Después cortamos en trocitos el salmón y añadimos al relleno.
Seguidamente vamos añadiendo mahonesa al relleno poco a poco hasta que este a nuestro gusto.
Finalmente rematamos el relleno mezclando un toque de eneldo que le dará un sabor diferente.
Cuando tengamos el relleno lo añadimos con una cuchara sopera a los aguacates vacíos dándole forma.
Para terminar picamos un poco de cebollino y decoramos con él los aguacates.
Consejos:
Si no podéis quitar el hueso clavándole un cuchillo saldrá al tirar de él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: