Diferente pero genial
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos hervidos (400gr)
- 2 tomates medianos
- 1 pimiento verde
- 4 palitos de cangrejo (surimi)
- Para la vinagreta: aceite,sal, vinagre y pimentón agridulce
Preparación
Para la vinagreta mezclamos en un tarrito (como los de paté) un dedo de aceite, un dedo de vinagre, un poco de sal y una cuchara de café de pimentón. Lo meneamos y reservamos para el momento de servir la ensalada.
Consejos
Además es baja en calorías.
Victor: Ya te habrás roto la cabeza eh??? Se te ha olvidado decir que una vez vaciado el bote, se lava y si sobra algo de la ensalada se guarda ahí. Je,je. ¡ muy buena la receta!!!
ResponderEliminarEs buena idea pero los botes me los requisa mi suegra para preparar conservas. Jajajajaj
EliminarGracias por tu comentario.
Muy buena receta, yo la hago pero sin pimentón, así que la próxima se lo pongo, que le tiene que dar un puntito riquísimo!!!
ResponderEliminarSaludos!!
Le da un toque diferente. Me alegro que te halla gustado.
Eliminar