Solo 10 minutos, un plato delicioso
Ingredientes para 2 personas
- 4 Rodajas de merluza
- 3 pimientos de piquillo en conserva
- 2 Guindillas cayena
- 1 paquete de gulas 150 gr.
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite,sal, perejil
Preparación
Incorporamos a la sartén las gulas, los pimientos y la cayena troceada. Dejamos cocinar unos 3 minutos y agregamos la merluza y el vino. Dejamos que evapore el alcohol .
Luego emplatamos y espolvoreamos el perejil picado.
Ya esta!! Perfecto para cenas rápidas o para plato principal.
Por cierto comprar pan, la salsa saldrá para chuparse los dedos!!
Que razón tienes una rica ,facil y rapida receta me quedo para seguirte y compartir recetas .Un abrazo
ResponderEliminarte paso mi blog http://todosobrecarmen.blogspot.com
Gracias!! Me alegro que te guste!! Ahora le pego un vistazo a tu Blog.
EliminarSe me habia olvidado poner el ingrediente principal en la preparación!! jeje, cualquiera tiene un error verdad!!
ResponderEliminarjajajaajja
Menudo plato rico. Soy una enamorada de los pimientos de piquillo, acompañen a lo que acompañen y si es merluza... mejor que mejor. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias!! Me alegro que te guste! lo bueno de esta receta es que son ingredientes que casi siempre tenemos en casa.
EliminarUn saludo
Víctor
Hola Victor!! Te devuelvo la visita y me quedo como seguidora, Unas recetas muy buenas.
ResponderEliminarÉsta receta es estupenda, un saludo.