miércoles, 25 de abril de 2012

Hamburguesa de pollo, rúcula, tomate seco y Granna Padano

Fácil, para esos días que no quieres cocinar mucho. 10 min


Ingredientes


  • 1 Hamburguesa de pollo y pavo (o de ternera) del Mercadona.
  • Rúcula
  • Queso Granna Padano
  • Tomate Seco
  • Pan de molde

Preparación

 

Lo primero y más importante es reblandecer los tomates secos, esto lo conseguiremos poniéndolos en agua templada durante unos 10 min antes de cocinar. No pasa nada si el agua esta fría sólo que tardará un poco más. Ahora abrimos el pan de molde para colocar los ingredientes, es muy importante la colocación de ellos ya que influirá en el sabor de la hamburguesa así como la consistencia de ella misma. Colocaremos en el pan que se pone arriba primero la rúcula y después el tomate seco (que ya no estará tan seco, pero escurrirlo un poco). Ponerle un poco de aceite. Ahora cortamos el Granna Padano a finas lonchas y reservamos. Hacemos la hamburguesa a la plancha sin aceite. Un detalle importante es el punto de cocción de ella misma, si escuchamos a la plancha cambiará el ruido que hace cuando esté hecha, así no os quedará seca. Luego la colocamos en la base del pan y ponemos el queso.
Ya está!!

Consejos: 

 

Os recomiendo que compréis la carne y os la pique el cocinero. Es lo mejor ya que cualquier preparado lleva más grasa. Para la consistencia os recomiendo meter la carne en un film transparente en forma de albóndiga y presionar os saldrán apretadas.
Si tenéis presupuesto y la queréis bordar comprar aceite de trufa y le ponéis un poco. Fliparán!!





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