jueves, 26 de abril de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de salsa tártara de atún

Un entrante perfecto para dejar preparado


Ingredientes 

 

  • 6 pimientos de piquillo
  • 2 cucharas soperas de alcaparras
  • 2 pepinillos agridulces pequeños
  • Mahonesa
  • 2 latas de atún en aceite 
  • Media cebolla Pequeña

Preparación

 

Picamos las alcaparras, los pepinillos y la cebolla, acordándonos de reservar unas pocas para decoración. Añadimos el atún escurrido y lo añadimos a la mezcla. Ponemos mahonesa poco a poco hasta prepararlo al gusto. Y finalmente rellenamos los pimientos y los ponemos en la nevera una media hora como mínimo.

Consejos

 

Para rellenar más cómodamente cogerlo como un cucurucho y rellenarlo con una cuchara de café. Si añadimos la mahonesa poco a poco y no de golpe le podremos dar la consistencia que queramos y el sabor. Además es una manera de intentar controlar nuestra ingesta de grasas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: