Todo un clásico para plato o bocata
Ingredientes para 4 personas
- 1 bolsa de habas 400gr congeladas
- 1 cebolla mediana
- 8 cortadas de lomo
- 4 tomates secos
- Medio vaso de vino blanco ( puede ser del Casón Histórico del Mercadona)
- Media pastilla de caldo de verduras Hacendado
- Aceite, sal y pimienta negra
Preparación
Se sofríe la cebolla que previamente hemos cortado a taquitos en una cazuela de barro con un poco de aceite. Cuando ya la tengamos dorada pero no tostada le echamos las habas, meneamos y ponemos sal. Después que veamos que las habas se han mezclado con la cebolla y se han descongelado un poco, esto es durante unos 10 min, le ponemos 3 golpes de pimienta negra, los tomates secos a taquitos y añadimos el medio vaso de vino blanco ( unos 125 ml.).
Después le añadimos la media pastilla de caldo y lo dejamos cocer y cuando hierva lo cubrimos con agua y lo tapamos durante unos 20 o 25 minutos a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: