La tapa para días de calor
Ingredientes para 4 personas
- Media Bolsa de mejillones
- Medio pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla pequeña
- Aceite, sal, vinagre y vinagre de Modena
Preparación
Se pican los ingredientes y se dejan macerar con sal, aceite y vinagre durante unos minutos. Luego limpiamos con un cuchillo los exteriores de los mejillones y los ponemos en una olla.
La cocción es muy rápida, en cuanto se abran todos ya están listos. Luego les quitamos la parte sin molla de la cascara y rellenamos la parte que nos queda con molla y los ponemos a enfriar.
Cuando los sirvamos los regamos con unas gotas de vinagre de Modena, que les dará mas sabor y los dejara mas jugosos.
Consejos
Para que no se muevan los mejillones del plato que queden mas decorativos en el plato os recomiendo que piquéis un poco de lechuga y la pongáis en la base del plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario: