jueves, 3 de mayo de 2012

Mejillones con vinagreta de verduras

La tapa para días de calor


Ingredientes para 4 personas

  • Media Bolsa de mejillones
  • Medio pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite, sal, vinagre y vinagre de Modena

Preparación

Se pican los ingredientes y se dejan macerar con sal, aceite y vinagre durante unos minutos. Luego limpiamos con un cuchillo los exteriores de los mejillones y los ponemos en una olla. 
La cocción es muy rápida, en cuanto se abran todos ya están listos. Luego les quitamos la parte sin molla de la cascara y rellenamos la parte que nos queda con molla y los ponemos a enfriar. 
Cuando los sirvamos los regamos con unas gotas de vinagre de Modena, que les dará mas sabor y los dejara mas jugosos.

Consejos

Para que no se muevan los mejillones del plato que queden mas decorativos en el plato os recomiendo que piquéis un poco de lechuga y la pongáis en la base del plato. 


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